AUTOMOVILISMO

Un toque de Jakos lo privó de sumar

Este mediodía en el autódromo de Rafaela, se disputó una nueva final del Turismo Carretera. Tras un apasionante desenlace de la misma, el vencedor fue Esteban Gini con Toyota, escoltado de Ciantini (Chevy) y Ledesma (Camaro). El piloto local Elio Craparo, largó desde la 8va posición. Si bien el ritmo con los punteros no era el mismo y el de Chacabuco había perdido un par de puestos, parecía que iba a sumar fuerte para el campeonato, pero tras un relanzamiento, Andrés Jakos con un toque que le valió la exclusión de carrera, lo privó de sumar puntos. Craparo ahora quedó P17 en el campeonato.

Ebarlín con motor de Minervino terminó en P12, Landa del Trotta P14, Urcera con motor de Adamo P27, Carinelli del Fancio Competición P28.