FÚTBOL LOCAL

River se quedó con el clásico ante Argentino

Fue por 4 a 2.

Esta tarde River recibió en el Coqueto la visita de Argentino. El condimento especial era que ambos llegaban como invictos al clásico.

En un partido emocionante y muy cambiante, la victoria quedó en poder de los locales por 4 a 2 con los tantos de Alejo Falgari, Zanotti x2 y Cervello. Para el azul marcaron Batista y Daglio.

Los visitantes tuvieron que jugar todo el segundo tiempo y los minutos finales del primero con 10 jugadores, por la expulsión de Batista. El propio Checho fue el encargado de abrir la cuenta del marcador a los 3 minutos de juego, mientras que a los 6 Falgari anotó de penal el empate. Rondando los 35 de la primera parte llegaría la expulsión directa de Batista. De todas maneras, sobre el final del primer tiempo un mano de Bisso dentro del área, le permitió a Daglio porner el 2 a 1 de penal.

El segundo tiempo fue decididamente en favor del millonario. Llegó al empate con Zanotti y el propio goleador del campeonato puso a River 3 a 2 faltando menos de 10 minutos para el cierre. Sobre del descuento, tras un pase de Zanotti, Cervello convirtió el 4 a 2 definitivo.

Con este resultado River llega a los 12 puntos en 4 partidos disputados y se afianza como líder de la primera etapa.