Pilotos chacabuquenses con excelentes actuaciones

El fin de semana pasado, varios pilotos de Chacabuco tuvieron grandes actuaciones en motociclismo y automovilismo.

El pasado fin de semana se disputaron las competencias de Motociclismo del Oeste, en Giles y de la Formula Metropolitana en Olavarría.

Tras un excelente fin de semana, Matías Artola en San Andrés de Giles logró adjudicarse la victoria en la categoría Tornado y Nacional 205. Fue el más rápido en clasificación, serie y en la final a 12 vueltas.

Por otro lado, Ezequiel Caviglia se coronó con el segundo lugar en la categoría 110 c/c y Diego Artola consiguió el segundo lugar en la 125 Internacional.

En automovilismo, Esteban Mancuso alcanzó un muy meritorio 3er lugar en la segunda final de la Formula Metropolitana, disputada en Olavarria, luego de largar en la 6ta colocación.

La próxima fecha será el 21 y 22 de Julio en el Autodromo Roberto Mouras de La Plata.