FÚTBOL LOCAL

En un agónico final, Argentino se quedó con el Clausura

Una verdadera fiesta se vivió hoy en el José Spataro en la final de vuelta de la etapa Clausura, dónde se enfrentaron Argentino y 9 de Julio. Una gran previa con fuegos artificiales y bengalas en ambas tribunas pronosticó lo que finalmente fue, una verdadera final. El Azul llegó con la ventaja 2 a 1 en la ida, pero el Lobo la igualó a los 35 del primer tiempo con el tanto de penal de Tomás Fernández.

En el segundo tiempo el Azul fue más que 9 de Julio pero no pudo llegar al empate, si no hasta los 90′, cuando Alarcón aprovechó un rebote y estampó el empate en el partido y la ventaja en la serie por 3 a 2. De esta manera la Copa Juan José Pollece se definirá en dos nuevos encuentros que llevarán adelante los mismo dos equipos. Ganador del Apertura (9 de Julio) y ganador del Clausura (Argentino). Aún no hay fecha confirmada para el encuentro. Se sorteará la localía.

Chacabuco en Red transmitió en vivo el encuentro. El mismo puede volver a verse en nuestro canal de Youtube.