DEPORTES

Bonaerenses Día 5 | Todos los resultados

Llegaron nuevas medallas para la delegación.

Continúan los buenos resultados para Chacabuco. El equipo de fútbol PC (Parálisis Cerebral) se queó con la medalla de oro ante La Matanza, tras un triunfo por 7 a 1. En Ajedrez, Osvaldo Brachi obtuvo una medalla de bronce.Resultados:

En natación, los resultados de ayer fueron: en categoría sub 14, 100 mts espalda, Martiniano Ciancio finalizó 13°, mientras que Pablo Bonino, en 50 mts libre, quedó 12°.

En categoría sub 16, 100 mts libres, Franco Ponce Chiarella finalizó 6°. En 100 mts pecho, sub 16, Ana Belén Rubino finalizó 10°. En 100 mts mariposa, Jonathan Minchilli finalizó 12°. En 100 mts mariposa, Sofía Bertachini obtuvo el 6° puesto. En 200 mts libres, Blas Berardi finalizó 9°. En 100 mts espalda, Felipe Porta, concluyó 4°.

– En Golf, Mateo Clivio, se quedó con el 5° puesto en el torneo que tuvo lugar en Sierra de los Padres Golf club.

– En Bádminton, Dalma Lucero se quedó con la victoria por 2 a 0 sobre Maipú, logrando su pase a la final. Mañana competirá contra Rojas por el primer y segundo puesto, a las 10:30.

-El equipo de Básquet cayó por 11 – 12 ante Tigre. Mañana 9.15 competirán por el tercer puesto.

-Mañana será la definición de la categoría cultural, en las disciplinas Pintura, Literatura, Mural y Dibujo.