FÚTBOL LOCAL

Argentino lo dio vuelta y sumó de a tres

Venció a Peña por 3 a 1 y alcanzó los 12 puntos en la tabla.

Esta tarde, en el Estadio José Spataro, Peña la 12 hizo de local ante Argentino en uno de los tres encuentros correspondientes a la fecha 6 del Torno Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco y que tenía además, los choquen entre Rivadavia contra Racing y San Lorenzo contra 9 de Julio.

En un entretenido y cambiante partido, el Azul logró un gran triunfo ante Peña la 12 por 3 a 1. Los dirigidos por Cerella tuvieron un buen primer tiempo y se llevaron la ventaja con el tanto de Rojas de tiro libre a los 36 minutos. Sin embargo el segundo tiempo fue todo de Argentino. En menos de 10 minutos del complemento el Azul ya lo había dado vuelta con los tantos de Drisdale y de Jaime. Ya sobre los últimos 10 minutos, en una contra, Diego Gonzáles sería el encargado de poner el tercero de Argentino y cerrar la historia.

De esta manera, el equipo de Santana aprovechó para descontarle a River que esta fecha no tendrá actividad. El millonario tiene 15 puntos y Argentino quedó con 12, ahora ambos con partidos disputados. Por su parte, Peña sigue en el fondo al sumar solo 1 punto.

Chacabuco en Red transmitió en vivo el desarrollo del encuentro, material al que pueden acceder a través de nuestro Facebook.

En los otros dos encuentros del día, Rivadavia se hizo fuerte de local y superó a Racing por 2 a 0, mientras que San Lorenzo cayó en Rawson ante 9 de Julio por 3 a 2.