A La Academia se le escapó sobre el final

Cayo 2 a 1 como local ante Villa Italia por la segunda fecha del Federación Norte

Ayer por la tarde, en cancha de Argentino, La Nueva Academia recibió la visita de Villa Italia de Salto, por la segunda fecha del Torneo Federación Norte, correspondiente a la ZONA E.

Luego de un gran primer tiempo, La Academia se fue en ventaja de un gol tras la conversión de su goleador, Jonatan Harispe, pero en la segunda mitad y sobre el final del partido, el visitante logró dar vuelta la historia y ganarlo por 2 a 1 a falta de 7 minutos, con dos goles de Luciano Aguirre.

En el local se iría expulsado a los 40 minutos de la segunda parte, Alejandro Onzari, por doble amarilla. Había ingresado sobre el final del primer tiempo en reemplazo del lesionado Leandro Dacciavo.

Formaciones:

La Nueva Academia: Leanardo Carrano – Alexis Torres – Juan Gualtieri – Alan Alvarado – Nicolas Arrieta – Mariano Franco – Angel Abaca – Leandro Dacciavo – David Rojas – Jonatan Harispe – Lucio Pagano.

Suplentes: Alejandro Onzari – Brian Mastantuono – Franco Dominguez – Cristian Cieri – Brian Simaleone – Grabriel Caceres – Jeremias Rodriguez.

Villa Italia: Fabricio Budiño – Cristian Escobedo – Marcelo Manero – Eber Aguierre – Martin Ponce – Leonardo Leyva – Leandro Moyano – Agustin Castells – Luciano Aguirre – Facundo Gaspar – Lucas Sena.

Suplentes: Milton Nalmorea – Gaston Gaspar – Pablo Rivas – Dario Mininno – David Vargas – Nazareno Acuña – Miguel Moresco.

En el encuentro restante de la ZONA E, hoy se enfrentan Obras Sanitarias vs River, en Arrecifes.

La Nueva Academia con la derrota queda con 1 pto, Villa Italia con 3 ptos, River con 1 y Obras Sanitarias con 3, pero deben el encuentro de hoy.