9 de Julio venció 2 a 0 a San Martín

Con goles de Eduardo Rocca y Juan Milione

En el encuentro que abrió la última fecha de la etapa regular del Torneo Local, el Lobo le ganó como local al Ferroviario por 2 a 0. Los goles los marcaron Eduardo Rocca a los 45 minutos de la primera parte, y Juan Milione, a los 14 minutos del complemento. Faltando poco para terminar el encuentro, se iría expulsado en el local, Agustín Salaro, por doble amonestación.

Con la victoria, 9 de Julio celebró la consagración en la etapa regular, alcanzando los 47 puntos, relegando a San Martín al segundo puesto, con 32.

Formaciones:

9 de Julio: Agustin Bautista – Leonardo Coronel – Juan Milione – Matias Collep – Agustin Tamburini – Federico Salaro – Facundo Faccioni – Agustin Salaro – Federico Fassan – Nahuel Di Toro.

Suplentes: Emanuel Keizer – Gonzalo Zotarelli – Jhonatan Velazquez – Manuel Bruno – Facundo Bruschi. DT: Mario Gambini

San Martín: Leonardo Petruchelli – Javier Farias – Alan Cataldo – Franco Rimolo – Cristian Ortiz – Leandro Giocoli – Agustin Pelardas – Tomas Fernandez – Esteban Caseri – Juan Ventre – Jesus Orellanos.

Suplentes: Ramiro Tesei – Dino Pollece – Julio Marcelli – Lautaro Osain – Tomas Domenech. DT:  Adrian Fernandez

En otros encuentros de la jornada, La Nueva Academia le ganó a O´Higgins 3 a 0 y Peña la 12 venció a San Lorenzo 3 a 1.