7 nuevas medallas para Chacabuco

En la jornada de hoy la delegación local obtuvo 3 oros, 2 platas y 2 bronces.

Chacabuco en Red sigue acompañando a la delegación de Chacabuco en estas Finales Provinciales de los Juegos Bonaerenses en la ciudad de Mar del Plata. Hoy fue una jornada excelente para el deporte local, ya que se ganaron 7 nuevas medallas.

A la medalla de bronce que consiguió ayer Rosario Bettolli en Judo, hoy se sumaron tres medallas de ORO, con Federico Rodríguez en Salto en Largo Sub 16, Milagros Pérez Mas en 100 metros llanos femenino sub 20 (Atletismo especial), y  Nicole Marini, Natación 50 metros libres (Atletismo Especial). Dos medallas de PLATA, una para Nicolás Del Campo en Lanzamiento de Bala y otra para Jaquelina Albornoz en 1500 metros llanos, y por último, dos medallas de BRONCE, una para los chicos de los Juegos Electronicos, venciendo en la disputa por el tercer puesto a Bahía Blanca, y para Mauricio Karlen, 100 metros llanos masculino sub 16 (Atletismo Especial).

Resultados de la jornada:

100 Metros llanos sub 18: Juanita Zanlungo:  4to puesto etapa clasificatoria. Pasó a la final

100 Metros llanos sub 16: Gina Cirulli: 7mo puesto etapa clasificatoria

Lanzamiento de bala masculino: Nicolás Del Campo: Medalla de Plata. 12.92 metros

Salto en largo masculino: Federico Rodríguez: Medalla de Oro: 6.23 metros

1500 metros llanos femenino: Jaquelina  Albornoz: Medalla de Plata

Fútbol  7 femenino sub 18: Chacabuco (Lobas) 2 – Daireaux 0

Fútbol –Tenis adultos mayores: Fase de Grupo: Victoria ante Coronel Suarez 2 – 0 sets y ante Avellaneda por 2 – 0 sets.

Juegos Electrónicos: Medalla de Bronce

Ajedrez sub 14 masculino: Nahuel Cirigliano: Victoria ante Rauch y pase a 4ta ronda.

Futbol especial femenino: Victoria (RIVAL NO SE PRESENTÓ)

Fútbol especial masculino: Chacabuco 18 – General Pueyrredón  1

Cestoball sub 14 femenino: Chacabuco 89 – Castelli 29

Cestoball sub 17 femenino: Chacabuco 96 – Ezeiza 16

Tenis sub 18: Nicolás Ross (Chacabuco) venció a La Matanza 6-4 y 6-2.

Hockey masculino sub 18: Chacabuco 3 – Lobos 2

Handball femenino sub 16: Chacabuco 7 – Tapalque 32