FÚTBOL LOCAL

Victoria de River ante San Martín

Terminó la fecha 4.

Esta tarde en su cancha, River recibió a San Martín por la fecha 4 del Torneo Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco. La victoria fue para los locales por 1 a 0 con el tanto de Ramiro Morra en el segundo tiempo. En la parte inicial los destacados fueron los arqueros. Ambos equipos contaron con muchas ocasiones claras de gol, pero Cayssials y Fernández mantuvieron sus arcos en cero.

En el segundo tiempo, el partido fue más trabado y casi no hubo llegadas claras. La llave de la victoria para River estuvo en los tiros de esquina desde la derecha. Por esa vía llegó el gol de morra por el segundo palo. Minutos después lo tuvo Cerella con un cabezazo y Zanotti con otro.

Con el triunfo, River alcanza los 10 puntos quedando segundo a dos de 9 de Julio que suma 12. Tercero Peña con 7. San Martín sigue en el fondo sin sumar.