FÚTBOL LOCAL

Triunfo de San Martín ante Argentino

Tercera fecha.

Esta tarde en el Isidro Ranale, San Martín recibió a Argentino por la fecha 3 del Torneo Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco.

La victoria quedó en poder de los locales por 2 a 0 con ambos tantos de Ramiro Morra a las 35 y a los 42 del primer tiempo. A los 43 le mostraron la roja directa a Biscossi por un golpe en el rostro de Ciminelli.

Durante el trascurso del partido, los azules se mostraron muy disconformes con la terna arbitral, de hecho él preparador físico y el técnico Santana fueron expulsados por exceso en las protestas, sobre todo por las acciones “divididas”.

Sobre el final del partido, al árbitro tras el informe de su asistente, cobró un penal favorable a los visitantes, cuando previamente no había cobrado la infracción. Colaneri se hizo cargo del remate que finalmente contuvo Leo Fernández.

En el último minuto vio la segunda amarilla Drisdale tras una dura falta a Palmieri.

Los verdes suman 7 puntos con la victoria, mientras que Argentino queda con 3, aunque debe un partido.

Mañana a partir de las 15:30hs se enfrentan River ante 9 de Julio (trasmisión en vivo de Chacabuco en Red) y LN. Academia ante Racing.