DEPORTES

Triunfo de Peña y empate entre Argentino y 9 de Julio

Cerró la fecha 8.

Esta tarde en el José Spataro se disputaron los dos encuentros que finalizaron la fecha 8 del Torneo Local de primera división que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco.

En primer término fue victoria de Peña la 12, por 4 a 1 sobre La Nueva Academia. Los xeneizes perdían 1 a 0 tres finalizar el primer tiempo, pero en el segundo fueron contundentes marcaron 4 tantos para llevarse la victoria.

Con este resultado, Peña salió del fondo de la tabla y suma 4 puntos. La Nueva Academia quedó en el fondo con 3.

Posteriormente, se enfrentaron Argentino y 9 de Julio con empate en 1. En el primer tiempo marcó Salinas para la visita y en el complemento igualó Colaneri de penal. Fue expulsado González en los azules, por doble amarilla.