Torneo Internacional de Natación en Mendoza

Martín Lavagnino ganó la Copa Vendimia Master para el Equipo Barracudas del Club Social Chacabuco

El sábado 17 del corriente tuvo lugar la Quinta Edición del Torneo Internacional de Natación Master Vendimia en el natatorio del Club Mendoza de Regatas.

Con la participación de más  de 200 nadadores de nuestro país y de Chile, se desarrolló esta tradicional competencia. Participaron atletas de la categoría master (nadadores de 25 a 80 años y más) y premaster (no federados de 20ª 24 años)

El torneo se desarrolló bajo la reglamentación FINA MASTER. La definición del ganador, por lo tanto, se realizó mediante el sistema olímpico de repartición de medallas, es decir, se adjudicó al club que obtuvo la mayor cantidad de medallas de oro.

Martin Lavagnino logró así, para el Equipo Barracudas del Club Social Chacabuco, la COPA VENDIMIA MASTER.