Se lo dio vuelta

Peña la 12 comenzó perdiendo ante Argentino pero en el segundo tiempo logró revertir la historia para ganar por 2 a 1

Esta tarde, en el José Spataro Peña la 12 hizo de local ante Argentino por la segunda fecha del Interligas, en este caso la ZONA D.

El desarrollo del partido fue bastante equilibrado y muy cortado por la cantidad reiterada de infracciones durante los 90 minutos. El Azul comenzó ganando el encuentro tras el gol de Carlos Daglio, quien aprovechó una serie de rebotes en el área del local, luego de la ejecución de un tiro de esquina desde el costado izquierdo.

En el segundo tiempo, los Xeneizes encontrarían los goles a través de la pelota parada. Primero fue un tiro libre de Alejo Olavarriaga, quien puso el empate y posteriormente y a través de otro balón detenido, Diego Barros sería el encargado de dar vuelta el resultado y establecer el 2 a 1, que sería el resultado final del partido.

En el otro encuentro de la Zona, River de Los Toldos superó 2 a 0 a Coliqueo, por lo que el liderazgo del grupo es compartido por Peña y River con 6 puntos, mientras que Argentino y Coliqueo están sin puntos.

Formaciones:

Peña: Cerella – Detitto – Lopez – Bartoliche – Delaudo – Pagano – Pelardas – Ponce – Maciel – Barros – Olavarriaga.

Suplentes: Jordan – Cerella – Rodriguez – Frezzotti – Arce.

Argentino: Corvalan – A. Varela – Gomez – M. Varela – Daglio – Ortiz – Falabella – Feroldi – Jacobs – Ciminelli – Schiavone.

Suplentes: Badel – Galante – Fernandez – Bonopera – Pajon.