Rugby: Goleó SORUC

El equipo dirigido por Darío Remussini se impuso por 45 a 19 a Estudiantes de Olavarría y logró el tercer triunfo consecutivo.

El sábado por la tarde en la cancha José Chuno Fernández del Club Social, SORUC recibió a Estudiantes de Olavarría. Tras un gran primer tiempo (ganaba 40 a 7) y un flojo segundo tiempo, pudo conseguir su tercer triunfo en este Super 10 y sigue acercándose a la zona de clasificación.

Chacabuco formó con: Jonatan Bigi, Matías Abelarde, Matías Ramirez; Angel Echenique, Pablo Ceriotti; Manuel Cejo, Bernardo Espinosa, Facundo Olivo; Bernardo Rubino, Fernando Lobosco, Juan Manuel Marsiletti, Matías Della Bruna, Tomás Speranza, Alberto Marveggio, Fernando Marveggio.

Como suplentes estuvieron: Claudio Vega, Santiago Bongiovanni, Maximiliano Cipriani, Sebastián Scandizzo, Martín Aristegui, Juan Abeleyra, Esteban Ballina y Guillermo Perramón.

SORUC apoyó 7 trys: Matías Della Bruna, Juan Manuel Marsiletti, Facundo Olivo (2), Tomás Speranza, Matías Ramirez y Ángel Echenique.

Fernando Lobosco marcó 5 conversiones.

En la categoría Intermedia, SORUC ganó los puntos porque su rival no presentó equipo. De esta manera tanto la Primera como la Intermedia de Chacabuco tienen tres victorias y dos derrotas en 5 encuentros jugados.

El próximo fin de semana deberán viajar a Bolívar para enfrentar a Los Indios por la sexta fecha del Super 10.