River superó a Rivadavia

El millonario lo venció por 2 a 0 con coles de Ramiro Morra y Tomás Fernandez.

Anoche, en el “Coqueto”, River recibió la visita de Rivadavia, por la primera fecha del Torneo Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco.

La victoria quedó en manos del equipo de Adrian Fernandez, por 2 tantos contra 0. Los goles los anotaron los ex jugadores de San Martín, Ramiro Morra y Tomás Fernandez.

El primer tanto llegó a los 21 minutos de la primera parte, un tiro libre cerrado desde la derecha de Alejo Falgari, provocó un rebote y la posterior definición de Morra.

El segundo gol, otra vez la pelota parada en los pies de Falgari, a los 4 min del segundo tiempo, el centro buscando el segundo palo, encontró la cabeza de Enzo Herrera, quien la bajó al medio para la llegada de Tomás Fernandez, quien estampó el 2 a 0.

Formaciones:

River: Tesei – Trejo – Cirigliano – Arrieta – Rojas Herrera – Deantoni – Falgari – Morra – Llanos – Fernandez.

Suplentes: Marchese – Di Toro – Lorenze – Herrera – Ranelli.

Rivadavia: Buss – E. Figueroa – A. Figueroa – Barrio – Herrera – Curaratti – Forte – Oteiza – Soria – B-. Figueroa – Espindola.

Levato – Gianoni – Maciel – Chilano – R. Figueroa.