River logró su primer triunfo en el torneo

Venció como local a Rivadavia por 2 a 1.

Con goles de Luis Nanni y de Alejandro Denatoni, la banda venció 2 a 1 al Riva y sumó de a tres por primera vez en el certamen. El visitante había arrancado ganando el partido con gol de Frezzotti en el primer tiempo, pero River lo dio vuelta en el complemento. Además, Leonel Fernández le atajó un penal a Tomas Gómez cuando el encuentro estaba 1 a 1.

Con el triunfo la banda suma confianza de cara a lo que viene. Lo mejor se vio en la segunda parte, donde además de los goles, el equipo mostró actitud y por momentos buen juego para dar vuelta un partido complicado.

El Riva por su parte, dejo pasar una gran oportunidad de descontarle puntos a 9 de Julio. Con la derrota quedo con 21 puntos, en tercer lugar, ya que San Martin alcanzó los 22 tras el empate ante O´Higgins, y 9 de Julio, que juega mañana como local ante San Lorenzo, tiene 28.

Formaciones:

River: Fernandez – Acosta – Bisso – Lazzaro – Di Toro – Ranelli – A. Falgari – Yaconiani – Deantoni – Teson.

Suplentes: Agle – Llanos – Williams – Gajate – Nanni

Rivadavia: Leanza – Chaves – E. Figueroa – Espindola – Bozzano – Cordoba – Herrera – T. Gómez – De la Rosa – Oteiza – Frezzotti.

Suplentes: Buss – Belloni – Fonte – B. Figueroa – R. Gómez.