River dio vuelta la serie y eliminó a Argentino Oeste

La banda ganó en casa por 2 a 0 y consiguió el pase a 4tos

River recibió el sábado por la noche en su casa a Agentino Oeste de San Nicolás por el partido de vuelta de los 8vos de final del Torneo Federación Norte. En el partido de ida, el equipo de San Nicolas se había impuesto por 3 a 1, pero la banda en casa logró dar vuelta la serie con un 2 a 0.

Los goles del equipo de Leandro Rodriguez los marcaron Juan Tesón a los 3 minutos de iniciado el encuentro tras pelear una pelota que el arquero no pudo dominar dentro del área chica. El olfato goleador del 9 de River puso a su equipo al frente desde temprano. Luego, a los 25 minutos de la primera parte, Alejo Falgari demostró su excelente pegada para marcar de tiro libre y establecer el 2 a 0 que a posterior sería el resultado final del partido.

En el segundo tiempo, el local sufrió bastante y Argentino tuvo varias oportunidades para descontar, pero el que se lució fue Leonel Fernandez, el arquero de River fue la gran figura en la segunda parte para que la banda pueda quedarse con la clasificación.