Rivadavia y Belgrano igualron por la Zona “C”

Fue por 1 a 1 en cancha de Rivadavia.

Esta tarde en su cancha, Rivadavia recibió a Belgrano de Morse por la 4ta fecha de la Zona C por el Torneo Interligas entre Chacabuco y Los Toldos. En el día de ayer, por la misma Zona, Viamonte goleó de manera impresionante a San Lorenzo de Rawson por 8 a 0, quedando cómodamente en la sima de las posiciones.

En el caso del Celeste, terminó igualando 1 a 1 contra Belgrano. El gol del equipo de Chacabuco lo marcó Lucas Cirigrliano, a los pocos minutos de iniciado el encuentro, pero a los 20, también de la primera parte, Facundo Clivio anotó la igualdad que a posterior sería el resultado final del encuentro.

Con estos resultados, la Zona C quedó de la siguiente manera: Viamonte 8 – Rivadavia 5 – San Lorenzo y Belgrano 4.