Rivadavia empató en el debut

Fue por 1 a 1, como local frente a Vélez Sarfield de Mercedes por la Zona E.

Ayer por la tarde el Riva hizo su debut en el Federación Norte ante Vélez de Mercedes. El partido terminó empatado aunque el local hizo mucho mérito como para llevarse los 3 puntos.

El gol de Rivadavia lo marcó Maximiliano Frezzotti a los 20 minutos de la primera parte, mientras que Lucas Alfonzo anotó a los 46 minutos para decretar el resultado final.

Ballesteros para Velez y Villalba para Rivadavia, fueron los dos expulsados del partido.

Formaciones:

Rivadavia: Isaías Leanza – Gonzalo Zottarelli – Cristian Villalba – Juan Millioni – Ignacio López  Emanuel Ponce – Facundo Falcioni – Mauro Herrera – Luis Nanni – Lionel Arce – Maximiliano Frezzotti.

Suplentes: Nicolás Scarpiello – Nicolás Baigorria – Alan Figueroa – Fernando Ceballos – Tomas Gómez – Jose Flores – Lautaro Espindola.

Con este resultado, la Zona E que se compone de 3 equipos tras la eliminación de Argentino del torneo, quedó de esta manera Velez 2 ptos, A.M.E.F.I.P y Rivadavia 1 pto.

Por otro lado, por la Zona F, San Lorenzo de Rawson logró un gran triunfo frente a Las Palometas por 3 a 1, mientras que San Martín cayó en su visita a Defensores Jrs.