Racing jugará la final de la liguilla

Igualó 0 a 0 con San Martín y la serie quedó 3 a 1 a su favor.

Ayer por la tarde, en el Isidro “Toto” Renale, San Martín recibió la visita de Racing en el encuentro correspondiente a la vuela por las semifinales de la liguilla del Torneo Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco.

El Verde estaba obligado a anotar dos tantos para de esa manera forzar la vía de los penales, teniendo en cuenta el 3 a 1 a favor de Racing en la ida.

En los primeros 45, el ferroviario contó con dos situaciones muy claras para descontar, una a los 2 minutos de juego, con un remate de Arce que se estrelló en el palo, y otra a los 17 minutos, en donde Esteban Caseri malobró un penal, que fue despejado por Vaninetti.

En el cmplemento, si bien San Martín fue a buscar el descuento, lo hizo con pocas ideas, y se encontró con una defensa solida y muy segura de parte de su rival.
Asi es que Racing aguantó, fue prolijo y seguro y consiguió un merecido pase a la final de la liguilla, en donde enfrentará al poderoso 9 de Julio, quin viene de vencer a San Lorenzo en un global de 6 a 0.

El primer encuentro entre ambos, se disputará el proximo domingo 25 de agosto en cancha de Argentino a las 15:30hs.