Penal y a seguir jugando

Se dio a conocer el fallo del tribunal de disciplina con respecto al encuentro suspendido de Rivadavia y San Martín

Finalmente se conoció el fallo definitivo del Tribunal de Disciplina con respecto al encuentro de vuelta por los 4tos de final de la liguilla entre Rivadavia y San Martín, que el arbitro Aragón suspendió a los 40 minutos del segundo tiempo, tras cobrar un penal a favor del local, que produjo el descontento en la hinchada visitante y los posteriores incidentes.

La decisión del organismo luego de escuchar las declaraciones de ambas partes y de la terna arbitral, es de continuar con el encuentro. Por lo que se estima que el próximo sábado a las 14 hs en cancha de 9 de Julio se jueguen los 6 minutos que faltan, sin publico. El partido comenzará con la ejecución del penal a favor de Rivadavia y luego los minutos que restan disputarse. La serie hasta el momento está a favor del ferroviario por 3 a 2.