Panorama complicado

9 de Julio perdió como local ante Argentino de Pergamino

Ayer por la tarde, en el Aldo Carena, 9 de Julio recibió la visita de Argentino de Pergamino, en el encuentro correspondiente a la 8va fecha de la Región Pampeana Norte del Torneo Regional Federal Amateur.

La victoria quedó en poder de los visitantes, por 3 a 1, con goles de Francione x2 y De Francesco. Para el Lobo, anotó el empate transitorio, Fernando Florez, de penal.

El primer tiempo culminaría con la iguldad en 1, con los tantos de Francione y la paridad establecida por Fernando Florez, desde los 12 pasos. Pero lo cierto es que el equipo de Chacabuco, mereció mucho más en esos primeros 45 minutos. Mostró superioridad, buen trato de la pelota y buenas ocasiones de gol. Sin embargo, en este caso la falta de eficacia, y algunos errores en la defensa, no le permitieron irse al descanso con la ventaja merecida.

En el complemento, el visitante sorprendería al Lobo de entrada. Al minuto y medio de juego, una gran combinación por la derecha, terminaría en una exquisita definición del delantero Lucas De Francesco, acomodándola al palo más lejano del arquero, con un remate cerca del vértice derecho del área grande. El gol pegó fuerte en el equipo de Chacabuco, que si bien trató de hacerse dueño del balón, empezó a mostrar muchas imprecisiones.

El golpe de gracia lo dio Francione, minutos después, con un poco de fortuna, en un centro que revota en la espalda de un defensor local y que le quedó servida al numero 11 para la definición de volea, para estampar el 3 a 1, que a posterior sería el resultado final del partido.

Con esta derrota, el Lobo continúa en el fondo de la tabla, y estará casi obligado a conseguir triunfos en las dos fechas que quedan.

Posiciones: Defensores 16 – Argentino 13 – Juventud 11 – Barracas 11 – Sports 7 – 9 de Julio 7.