Motociclismo: Triunfos de los chacabuquenses

Ganaron Matías Artola, Marcos Barrios y Bernardo Poy en el Campeonato del Oeste en San Andrés de Giles.

El pasado fin de semana se disputó en San Andrés de Giles la quinta fecha del Campeonato del Oeste de Motociclismo, con la participación de varios pilotos de la ciudad que consiguieron importantes triunfos en distintas categorías.

En la categoría 110 c/c Clase II, la victoria en la competencia final a 12 giros, quedó en manos de Marcos Barrios.

En la categoría Tornado 205 c/c Nacional, la victoria en la competencia final se la llevó Matías Artola.

Mientras que en la categoría Zanella, el que dominó tanto la clasificación como la competencia final, fue Bernardo Poy.

Por otro lado, Diego Artola, Manuel Ciancio, Ezequiel Artola, Tomás Molina y Martín Gallo, pilotos locales, también tuvieron actuaciones sobresalientes, pelando los puestos de vanguardia.

La próxima competencia será el 12 de agosto.