Goleada del Lobo como local

Venció 5 a 2 a San Lorenzo y sigue estirando la diferencia en la punta.

El líder del Torneo Local consiguió una gran victoria en el Aldo Carena ante el equipo de la vecina localidad de Rawson. Fue por 5 a 2 con goles de Durante, Flórez x2, Méndez y Frontera. Los dos goles de San Lorenzo fueron marcados por Emategui.

9 de Julio fue muy superior a su rival, a los 33 minutos del primer tiempo, el partido ya estaba en su favor por 3 a 0, sin embargo, sobre el final de la parte inicial, se relajó, cometió algunos errores y se fue al vestuario con la mínima ventaja, ya que Emategui convirtió los dos goles para dar el resultado final de la primera parte, de 3 a 2 en favor del local.

En el segundo tiempo, el lobo mostraría su mejor cara y definiría el encuentro con dos goles más, para dejar el 5 a 2 definitivo. A partir de ahí controló el partido con tenencia y circulación del balón, ante un rival que entregó todo, pero que, en lo futbolístico, se vio claramente superado.

El equipo dirigido por Mario Gambini tuvo un gran rendimiento, no solo en lo individual, sino también en lo colectivo. Los que entraron desde el banco también aportaron lo suyo. Con la victoria, el lobo llega a las 31 unidades, 9 por encima de su inmediato perseguidor, San Martín, que suma 22.

San Lorenzo con la derrota, quedó con 11 puntos, muy lejos de los de arriba. El equipo mostró actitud, entrega y sacrificio dentro de la cancha, pero desde lo futbolístico dejó muchas dudas.

Formaciones:

9 de Julio: Keizer – Stupiello Velazquez – Durante – Mendez – Blanco – Florez – Frontera – S. Tamburini – Naya – Bruschi.

Suplentes: Bautista – Bruno – A. Tamburini – Salaro – Cibiriain.

San Lorenzo: Cayuela – G. Bidart – R. Bidart – Landriel – Algalarrondo – Molinari – Ferro – Villalba – Taramasco – Emategui – Taglioretti.

Suplentes: M. Algalarrondo – Diaz – Burgos – Mendez – L. Villalba.