FECHA 3

Fútbol local | Jornada cargada de goles

Triunfo de 9 de Julio y empate entre Rivadavia y Peña.

Esta tarde se disputaron los dos encuentros restantes de la tercera fecha del Torneo Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco. Ayer fue empate en cero entre Racing y River. Hoy Argentino recibió a 9 de Julio y Rivadavia a Peña en cancha de 9 de Julio. En la previa se rindió homenaje a los Veteranos y Caídos en Malvinas.

En el José Sparato fue victoria de 9 de Julio por 4 a 2. El Lobo golpeó rápido en los primeros minutos y se puso 2 a 0 en los primeros quince minutos. Argentino descontó antes de los primeros 45, pero ya en el segundo tiempo otra vez los de Adrián Fernández marcaron dos tantos y se pusieron 4 a 1 para dejar el partido prácticamente sentenciado. Lonzo falló un penal para el local y luego puso el 2-4. También había marcado el primero.

En cancha de 9 de Julio, Peña se puso en ventaja de 2 a 0 en el arranque, pero el Riva no solo lo empató, si no que lo dió vuelta 3 a 2, pero los visitantes terminaron igualando en 3.