Federación Norte: Ganó River y empató Argentino

Fecha 2.

En el día de ayer, se disputaron los encuentros correspondientes a la segunda fecha del Torneo Federación Norte, del cual forman parte los equipos de Chacabuco, River y Argentino.

En primer término, en el José Spataro, el Azul y Villa Italia no se sacaron ventajas. En un partido bastante chato, tal vez la mejor posibilidad la tuvo el visitante en el primer tiempo, cuando Pecotche, el delantero del equipo de Salto, no pudo convertir desde los 12 pasos. El remate fue desviado por Corvalan. En la segunda parte, Argentino mejoró y tuvo mejores ocasiones, pero tampoco pudo estar fino a la hora de definir.

Mas tarde, en Arrecifes, Obras Sanitarias recibió la visita de River de Chacabuco. El millonario se impuso de forma categórica y goleando a su rival por 5 a 1. Los goles los anotaron Alejandro Deantoni x3, Rmiro Morra y Nahuel Lazzaro.

Posiciones:

ZONA A: River (CH) 4 – Argentino y Villa Italia 2 – Obras Sanitarias 1.

ZONA B: Las Palmeras 4 – La Esperanza y Maristas 3 – 12 de Octubre 1

ZONA C: Pabellón Argentino 1 – Central Bs As 1 – Atilra 0

ZONA D: Pilar Unidos 6 – Don Orione 6 – Universitario y San Martín 0

ZONA E: Sarmiento 6 – La Josefa 3 – Social Obrero y Villarino 0

ZONA F: Belgrano 6 – Paraná y Real San Jacinto 0

ZONA G: La Sonia 6 – Der La Esperanza y Lima 3 – Maipú 0.

Chacabuco en Red transimitió en vivo el encuentro entre Argentino y Villa Italia, material al que pueden acceder en nuestra Fan Page de Facebook.