Empate sin goles

River y 9 de Julio empataron 0 a 0 en el “Coqueto”.

Esta tarde, River recibió la visita de 9 de Julio, equipo que ya se adjudicó con la etapa regular del Torneo Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco.

Pese al empate sin goles, se vio un gran partido entre ambos conjuntos, quienes tuvieron sus oportunidades para convertir, pero la mala puntería por un lado y las grandes respuestas de sus arqueros, hicieron que no se terminen por sacar ventajas.

A los 3 minutos de juego un buen desborde de Frontera encontro la llegada por el centro del área de Tamburini, pero el volante remató por encima del travesaño.

A los 19 un corner de la derecha de Matías Díaz cayó en la cabeza de Florez en el segundo palo, el goleador del Lobo conectó, pero se encontró con una gran respuesta de Fernandez.

La gran oportunidad para los locales llegaría a los 27 de la primera parte tras una gran habilitación de Morra a Herrera, este último quedó mano a mano con Keizer, y el uno del Lobo pudo taparle un remate vioento al medio del arco.

En el segundo tiempo, seguirían llegando las buenas oportunidades de gol. A los 8, Herrera habilitó a Vazquez dentro del área, el volante de River quedó de espaldas al arco pero logró sacar un remate algo mordido que se fue cerca del palo derecho de Keizer. Minutos despues, a los 17 un gran remate de Rios en el borde del área grande se encontró con una mejor respuesta de Keizer para evitar la caída de su arco, en el rebote, no llegó a conectar Morra.

El Lobo tendría en los minutos finales algunas chances, primero a los 32 con un remate violento de Bruschi desde fuera del área, que se fue apenas elevaďo por encima del travesaño, y despues desde la pelota parada en los pies de Matías Díaz, en dos o tres tiros libres de mucha peligrosidad, pero la mala puntería y las respuestas de Fernandez, hicieron que el encuentro termine igualado en cero.

En el otro encuentro de la jornada, Peña la 12 superó a Rivadavia por 3 a 0, y el domingo jugará ante Argentino a las 15:30hs, buscando la segunda posición en la etapa regular.