TORNEO FEDERACIÓN

El “Verde” se metió en semifinales

Será rival de 9 de Julio.

Ayer por la tarde en el Isidro Ranale se vivió una verdadera fiesta deportiva, en el encuentro de vuelta que disputaron San Martín y Argentino por los cuartos de final del Torneo Federación Bonaerense Pampeana. En la ida, los azules se habían impuesto por 3 a 2, por lo que el Verde estaba obligado a ganar.

En el primer tiempo, los de Nanni se fueron con la ventaja del 1 a 0 tras el tanto de penal de Leo Giocoli. En el complemento, Mariano Falabella le dio el empate a Argentino, pero minutos después, Richard Murillo puso el 2 a 1. En al Azul vio la tarjeta roja Mariano Falabella y en el ferroviario, Juan Taglioretti.

Ahora San Martín será rival de 9 de Julio en semifinales. Dato importante, distinto a lo que fueron los cuartos de final, en semis ya no habrá ventaja deportiva para el mejor clasificado.

También hubo algunas polémicas en el arbitraje. El encuentro lo pueden volver a ver en el siguiente enlace.