El lobo dejó su huella en Ramallo

Venció por 1 a 0 a Social Ramallo como visitante, por el partido de ida de las semifinales del Federal C

9 de Julio viajó ayer a la ciudad de Ramallo para disputar el primer encuentro correspondiente a las semifinales del Torneo Federal C, frente al local Social Ramallo.

La victoria quedó en manos del equipo de Chacabuco por 1 a 0, con gol del Guido Montero a los 31 minutos del complemento, dejando muy bien parado a su equipo de cara al choque de vuelta que definirá la serie en el Aldo Carena.

Formaciones:

Social Ramallo: Luis Gómez, Luis Doblores, Alejandro Agotegary, Guido Reynoso, Agustín Velo, Nahuel Moreno, Matías Siciliano, Elías Martínez Cóceres, Ezequiel Báez Corradi, Alejandro Monzón y Marcos Sánchez.

9 de Julio: Emmanuel Keizer, David Orellana, Thomás Frontera, Fernando Durante, Maximiliano Blanco, Jonathan Velázquez, Guido Montero, Federico Salaro, Matías López y Matías Díaz.

En la otra semifinal de la región, Racing de Colón venció como local por 2 a 0 a Atlético 9 de Julio.