TORNEO REGIONAL FEDERAL

El Lobo cayó de local ante Mariano Moreno

Fue derrota por 2 a 1 ante por la 2da fecha del Torneo Federal.

En el día de ayer el lobo cayó 2-1 frente a Mariano Moreno por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

En un partido donde la mayor parte del tiempo se jugó como quiso el equipo visitante, que se refugiaba en su campo cediendole la iniciativa a un 9 de Julio, que si bien fue de menor a mayor, no mostró su mejor cara y supo pagar lo errores en defensa.

En el conjunto juninense se pudo ver claramente la idea de aguantar y salir rápido con sus delanteros que fueron un problema para la defensa del lobo durante todo el partido, ya que adelantaba esta última línea y le costaba retroceder ante la velocidad de los atacantes rivales.

El partido transcurría normalmente siendo de ida y vuelta pero sin ninguna emoción, más que una mala salida de Keizer que logro sacar Palleros sobre la línea, hasta los 31 minutos de la primera parte en donde un tiro libre de mitad de cancha de parte de Ronzano que peina Ventura en la media luna del área defendida por el lobo, le dio la posibilidad solo por el segundo palo, a Salvático que no hizo más que colocarla en el palo mas lejano de Keizer para marcar el 1-0.

En el segundo tiempo se pudo ver a un Mariano Moreno que apostaba a jugar de contra con la velocidad de Salvatico y a un 9 de Julio con algunos cambios, más volcado en ataque para buscar un empate, que no llegaría hasta los 28 minutos, cuando luego de un corner ejecutado por parte de Palleros, Maspoli la alcanzaría a desviar en el primer palo para que, por el segundo, Durante solo la tenga que empujar y marcar el empate parcial para el lobo que aguantaría solo un par de minutos, ya que a los 39, un pelotazo de Aranda dejaría mano a mano a Ronzano, quién la jugó al medio para Inchauspe para que este remate y marque el 2-1 final.

En los minutos finales, el partido no tendría mas incidencias en los arcos, pero si en las tarjetas, porque a los 46 de la etapa complementaria se iría expulsado por roja directa Tamburini por parte del local y Aranda por doble amarilla en el visitante

Sin dudas una dura derrota para el lobo que el proximo domingo recibirá en el Aldo Carena a Villa Belgrano de Junin (Horario a confirmar)

9 de Julio formó con: Keizer; Maspoli, Iberbia, Durante, Gonzalez; Salaro, Herrera, Palleros, Tamburini; Vidal y Puchetta.