El corte de luz afectó también al fútbol

El partido entre Argentino y San Martín fue suspendido a los 21 minutos del segundo tiempo por el corte de luz. El encuentro estaba igualado en 2.

Anoche, en cancha de Argentino el Azul recibió a San Martín en una nueva fecha del torneo local. El partido se encontraba igualado en dos, promediando el segundo tiempo, cuando el corte de luz que afectó a toda la ciudad, terminó por suspender el encuentro.

Los goles para el local los habían marcado Mariano Falabella y Franco Shiavoni, y por el lado del Verde, anotó Axel Vera.

El encuentro fue suspendido a las 21 minutos de la segunda parte, por lo que los minutos restantes deberán jugarse, aunque aun no está definido el día y horario.

Esta noche a partir de las 21:00hs juegan Rivadavia vs Peña la 12 en cancha de Rivadavia