Debut con empate para el Seleccionado Sub 15

Fue 1 a 1 contra Chivilcoy, por la primera fecha del Torneo Federación Norte.

Ayer por la noche, en el José Spataro, ante gran marco de público, se disputó la primera fecha del Torneo Federación Norte, correspondiente al grupo “B” en el cual el Seleccionado Sub 15 de nuestra ciudad igualó 1 a 1 con el combinado de Chivilcoy. El gol para los Chacabuquenses lo marcó Tomas Tulli a los 14 minutos de la segunda parte, con un tremendo disparo cruzado de zurda, que ingresó pegado al palo, haciendo imposible el alcance del arquero.

Para los visitantes, anotó Gonzalo San Mauro a los 30 minutos, también de la segunda parte, en una jugada polémica, ya que se visualizó una posible carga al arquero local cuando se elevó para buscar una pelota aérea en el borde del área chica. Sin embargo, el árbitro del encuentro no cobró infracción y tras una serie de rebotes, San Mauro consiguió el empate definitivo.

Los puntos más altos en el seleccionado local, fueron el arquero Santiago Fain, quien se mostró muy seguro, tapando pelotas impresionantes cuando el equipo visitante buscaba el empate. En la parte ofensiva el más desequilibrante fue Alexander López, delantero muy habilidoso, que se movió muy bien por todos los frentes de ataque.

En la próxima fecha, el combinado local visitará a Mercedes, el miércoles que viene.

Formaciones:

Chacabuco: Santiago Fain – Sebastián Romero – Matías Varela – Valentín Abaca – Walter Barcena – Mateo Olivera – Leonardo Díaz – Arian Burgos – Tomas Tulli – Alexander López – Federico Nanni –

Suplentes: Bruno Ponce – Tomás Daglio – Beltran Ramos – Eber Escobedo – Emanuel Basualdo – Valentín Minchilli – Cristian Laciar. DT: Gabriel Cicerchia.

Chivilcoy: José Lipera – Gonzalo San Mauro – Gonzalo Roldan – Lautaro Escarra – Franco Capurro – Roman Vella – Roman Batista – Tomas Martino – Valentín Lombardo – Alexis Nenez – Gonzalo Gentile.

Suplentes: Lucas Ramires – Enzo Marchisio – Gino Antonelli – Camilo Trejo – Valentín Acuña – Sergio Canosa – Gabriel Montenegro. DT: Juan Cirelli.

Luego del encuentro, Chacabuco en Red pudo dialogar con Gabriel Cicerchia, entrenador de la Sub 15 de Chacabuco: