Debut con derrota para el Azul

Fue por 1 a 0 ante River de Los Toldos por la Zona D.

Ayer por la tarde, en el Jose Spataro, Argentino hizo su debut en el Interligas frente a River Plate de Los Toldos, correspondiente a la Zona D.

Con gol de penal de Ariel Reyes a los 21 minutos de la primera parte, el equipo toldense consiguió un triunfo muy valioso en su presentación.

El Azul no mostró una buena imagen en el transcurso del partido, muchos pases incorrectos y algunos errores defensivos que por suerte no fueron bien aprovechados por el rival. Por el lado de River, el equipo se mostró mucho mas prolijo y compacto, cerrando bien los espacios y aprovechando la velocidad de sus delanteros.

Formaciones:

Argentino: Corvalan – Varela – Gomez – Varela – Daglio – Ortiz – Biscotti – Galante – Jacobs – Ciminelli – Schiavoni.

Suplentes: Badel – Bonopera – Morosini – Laurin – Falabella.

River: Briguente – Estaupa – Mafesolli – Ballesteros – Aviles – Barraza – Becar – Rius – Savino – Reynoso – Reyes.

Suplentes: Soria – Herrera – Gonzalez – Yanquelen – Cabrera.

En los restantes encuentros de la jornada, River cayó ante Zabalía por 2 a 1 y Rivadavia logró un gran triunfo ante San Lorezo por 2 a 1.