AUTOMOVILISMO

Craparo y los autos de Trotta con un domingo para el olvido

Segunda fecha del TC.

Este mediodía en la ciudad de Viedma se disputó la segunda fecha de la Temporada 2024 del Turismo Carretera. No fue un buen domingo para el piloto local Elio Craparo, quien tras romper el motor el sábado y no poder clasificar, debió largar desde el fondo el domingo. Avanzó en su serie y largó 29, pero a 7 vueltas del final debió abandonar luego de un incidente. Los de Trotta también se vieron complicados. Landa largó desde la segunda fila la final, pero a los pocos metros debió abandonar por una falla en su Torino. Tobías Martínez, último ganador, con el Torino de la nueva generación finalizó en el P31. Augusto Carinelli, del Fancio Competición, finalizó en el P29.

A quienes si les fue bien, fue a Urcera, P5, quien cuenta con la preparación de Julián Adamo en su motor, y a Juan José Ebarlin, con los motores de Minervino, el mago se ubicó en el P8.

El ganador fue Julián Santero (Falcón), seguido de Werner (Mustang) y Quijada (Camaro).