Clásico caliente

River y Argentino empataban 2 a 2 cuando un conflicto generalizado obligó al árbitro a finalizar el partido algunos minutos antes. Un jugador del millonario debió retirarse en ambulancia.

Esta tarde en cancha de River Plate se enfrentaron el local con Argentino. Fue un partido de pierna fuerte desde el inicio, que presagiaba un final como el que se terminó dando.

Corría tiempo de descuento cuando una jugada en el área millonaria provocó la amarilla para Lisandro Cerella que fue expulsado por doble amonestación. Inmediatamente, el expulsado le aplicó un golpe de puño al defensor Juan Martín Maggi. Mientras éste estaba en el suelo, Lautaro Cerella le aplicó una patada, lo que desencadenó una pelea masiva que, al no poder poner fin, el árbitro dio por finalizado el encuentro.

Ya en le primer tiempo se habían ido expulasados Alejo Falgari y Alejo Feroldi por incidentes.

El descontrol dentro del campo de juego se trasladó a las tribunas y los periodistas que cubrían el partido para la radio fueron insultados por el público local.

El partido a ese momento estaba empatado en dos goles: Alejo Falgari y Juan Tesón marcaron para el local y Sebastián Colaneri marcó los dos para el azul.

La foto ilustra la espalda de Maggi tras la agresión del jugador Cerella.