CICLISMO

Castillo subcampeón en Sub 23 y tercero en Élite

El pasado fin de semana el ciclista de Chacabuco Juan Castillo Trompino (18 años) logró dos medallas en la especialidad kilómetro en el Campeonato Argentino de Ciclismo en Pista de las categorías sub 23 y élite.

Fue su primera participación en la mayor exigencia, donde llegó gracias a un permiso otorgado luego de las tres medallas de oro en su categoría, la junior que colectó en Córdoba.

Esta fecha se disputó en el circuito de Mendoza donde en la especialidad kilómetro fue subcampeón por la categoría sub23 y quedó tercero en la categoría élite. En los 200 metros lanzados quedó entre los mejores 8 tiempos. En keirin alcanzó la final por medio de repesca y en ella quedó ubicado quinto.

Castillo compitió representando a la Asociación Juninense y es entrenado por Daniel Capella en Rafaela.

El fin de semana del 22 al 25 está programado el arribo del campeón y subcampeón a su pago natal donde la comunidad que lo apoyó organiza su bienvenida.