Argentino es el primer finalista de la liguilla

Venció por 1 a 0 a San Martín como visitante y termino clasificándose por un global de 5 a 2.

Por la vuelta de las semifinales de la liguilla, San Martín y Argentino se enfrentaron en el Isidro Renale, buscando un lugar en la final. El Azul venció por  1 a 0, con gol de Mariano Falabella a los 40 minutos del primer tiempo. Sobre el final de la parte inicial, Amoros, arquero de Argentino y una de las figuras del partido le detuvo un penal a Esteban Caseri.

En el segundo tiempo, el verde iría en busca de la hazaña, pero el hombre de menos le hizo pesar el partido y ademas se encontró con un Alejandro Amoros muy seguro bajo los 3 palos.

San Martín terminaría el encuentro con 9 jugadores tras las expulsiones de Tomas Fernández en la parte inicial y de Leonel Giocoli en el complemento.

Chacabuco en Red trasmitió el partido completo en vivo, material que pueden acceder a través de la Fan Page de Facebook de Chacabuco en Red. Partido en vivo, goles y testimonios al final del encuentro.

El azul se convierte de esta manera en el primer finalista de la liguilla, y esperara al rival que saldrá mañana del choque entre 9 de Julio y Peña la 12

Luego del partido, se registraron incidentes entre simpatizantes locales y la policía