9 de Julio y una nueva heroica

Perdía 3 a 1 ante Argentino en Pergamino y en minutos de descuento empató el partido

En la tarde de hoy, 9 de Julio viajó a la ciudad de Pergamino para enfrentar a Argentino en el encuentro correspondiente a la fecha 3 del Torneo Regional Federal Amateur.

En una nueva heroica, teniendo en cuenta lo que fue el último partido de local ante Defensores de Salto, en este caso el Lobo perdía 3 a 1 a los 45 minutos de la segunda parte, pero sobre el final, en minutos de adicionado consiguió dos goles, uno de Cibiriaín y otro de Bruschi, para llegar al empate. El otro tanto del equipo de Chacbauco, también lo había marcado Bruschi, en el 1 a 1 parcial. El “Flaco”, clave en la remontada del Lobo ante Defensores, vuelve a ser fundamental para que 9 de Julio no vuelva con las manos vacías.