FÚTBOL LOCAL

9 de Julio sorprendió a San Martín en su cancha

Fue victoria del Lobo por 3 a 0.

Esta tarde, San Martín recibió en su cancha a 9 de Julio en el debut de ambos equipos en el Torneo Local que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco y en donde está en juego la Copa Juan Pollece. En un buen primer tiempo, 9 de Julio fue el que golpeó rápido y aprovechó las pocas situaciones que tuvo. Fue primero Cibiriain de penal y luego Frontera, quienes le dieron el 2 a 0, con el que el Lobo se fue en ventaja al vestuario.

En el segundo tiempo, San Martín sumó gente en ataque, pero no logró desequilibrar la defensa visitante. En una escapada y posterior mano a mano con Leo Fernández, otra vez Frontera puso el 3 a 0 que sentenció la historia. El verde terminó con 10 por la lesión de Cinsero y por ya haber agotado los cinco cambios disponibles. En 9 de Julio fue expulsado Bruschi por doble amarilla.