FÚTBOL

9 de Julio se quedó con el duelo entre chacabuquenses

Fue por 2 a 0.

Ayer por la tarde en el José Spataro, Argentino recibió la visita de 9 de Julio en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del Torneo Regional Federal Amateur.

En un partido vibrante, el Lobo se quedó con la victoria por 2 a 0 con los tantos de Rosa a los 7 minutos del primer tiempo, y de Diego Barros cuando se jugaban los últimos segundos del partido. En el local fueron expulsados Payva y Batista, mientras que en los visitantes recibió la roja Zarlenga.

En Junín, Moreno y Villa Belgrano igualaron en uno. De esta manera, las posiciones quedaron de la siguiente manera: Moreno y Villa Belgrano 6, 9 de Julio 4 y Argentino 3. Al Lobo le restan dos partidos de local ante los Juninenses, mientras que Argentino deberá viajar a la vecina ciudad en las fechas restantes.