FÚTBOL

9 de Julio jugará la final del Torneo Federación Bonaerense subregión norte

El Lobo se quedó con la serie ante San Martín.

Esta tarde en el Isidro Ranale, San Martín recibió a 9 de Julio en el partido de vuelta por las semifinales del Torneo Federación Bonaerense Pampeana subregión norte. En la ida el Lobo se había impuesto por 2 a 0. En este caso la victoria del equipo de Santana fue por 3 a 0 con los tantos de Fornari (Penal), Zanardi y Bruno. El Verde se quedó primero con 10 hombres tras la expulsión de Ragone al minuto 10 del primer tiempo y posteriormente con 9 por la expulsión de Gómez. En el segundo tiempo fueron expulsados además, Giocoli en San Martín y Keizer en 9 de Julio, por lo que el ferroviario terminó el encuentro con 8 y 9 de Julio con 10.

El Lobo esperará al rival de la otra llave, dónde este fin de semana se definen los semifinalistas, ya que debido a las inundaciones de los últimos días, los partidos en La Plata y la zona se fueron retrasando.

Desde este medio agradecemos a la Comisión del Club San Martín por permitirnos transmitir en vivo el desarrollo del encuentro.